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冷凍かつお職人へのプロセスVol.3「第1回かつお勉強会」仕事への理解をより深めようと、チームリーダーが勉強会を開催!第一回目はマグロ解体ショーならぬ「かつお解体ショー」。モチベーションアップや課題解決につながる良い機会となりました。STUDYWORKあきの
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焼津の水産加工会社で始めるデータドリブン経営やってみたら考え方はとてもシンプル。Microsoftツールを使用し蓄積したデータをもとに、分析・運用するデータドリブン経営の第一歩を学びました。NEWSWORKあきの
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焼津の旧漁具倉庫をリノベーション!つながる拠点『焼津PORTERS』とは2023年4月オープン!こめふくが出店している、焼津の新施設『焼津PORTERS』とはどんな施設なのでしょうか。
NEWSこめふくあきの -
『こめふく』海のめぐみたっぷりなお米を味わうお店いよいよ「こめふく」オープンへ!焼津の魅力を詰め込んだ、海のめぐみたっぷりなお米をたのしむお店です。EATこめふくあきの
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山福水産がつくる「海のめぐみたっぷりなお米」のはなし海から山へ、そして山から海へ。水産会社の山福水産がめぐみの循環で作るお米に込められた想いとは。EATLIFESTUDYこめふくあきの
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かつお職人から米づくり農家へ50歳の転身山福水産のアグリ事業部がつくるお米。かつお職人歴20年の小長谷が未経験で農家に弟子入り!その苦労や当時の思いを聞いてみました!LIFEこめふくあきの
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全国カツオまつりサミットin焼津STUDYまこと
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焼津チャリ回遊Re: vol.2夜のお楽しみLIFEまこと
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まめ大福の初心者キャンプ飯日記Vol.2『食欲そそる燻製醤油とかつおのたたき』かつおのたたきには何を付けますか?キャンプグッズを使って、かつおたたきに合いそうな燻製醤油にチャレンジしてみました!EATLIFEまめ大福
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焼津チャリ回遊Re: vol.1久しぶりに記事を書くページを開きいつ以来だろうと履歴を見たら、なんと1年と4ヶ月ぶりでした!LIFEまこと
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