あきの
山福水産で初の広報担当。コーポレートサイトのリニューアルをきっかけに、商品パンフレットや会社案内のリニューアル、オウンドメディアの立ち上げの牽引役を務めています。「みる」を極める山福水産での仕事を通じて、「社会」と「会社」の最適な関わり方の目利きを目指します。
-
冷凍かつお職人へのプロセスVol.3「第1回かつお勉強会」STUDYWORKあきの
-
焼津の水産加工会社で始めるデータドリブン経営NEWSWORKあきの
-
焼津の旧漁具倉庫をリノベーション!つながる拠点『焼津PORTERS』とはNEWSこめふくあきの
-
『こめふく』海のめぐみたっぷりなお米を味わうお店EATこめふくあきの
-
山福水産がつくる「海のめぐみたっぷりなお米」のはなしEATLIFESTUDYこめふくあきの
-
かつお職人から米づくり農家へ50歳の転身LIFEこめふくあきの
-
おうちで南国気分♪夏にぴったりヘルシーなかつおのグリーンカレーEATあきの
-
芸術の秋を彩る‟焼津カツオSHOWてん”に行ってみたLIFENEWSあきの
-
冷凍かつお職人の「みるチカラ」Vol.6 タタキ 焼きと検品・真空WORKあきの
-
冷凍かつお職人の「みるチカラ」Vol.5 ロイン 検品・計量WORKあきの
-
2021年3月 一本釣り冷凍かつお大型船水揚げ結果と初鰹に向けてNEWSSTUDYあきの
-
2021年1・2月 冷凍一本釣りかつお大型船水揚量と操業状況NEWSSTUDYあきの
-
2020年1月からの一本釣り冷凍かつお大型船水揚げ量と操業状況まとめNEWSSTUDYあきの
-
冷凍かつお職人の『みるチカラ』Vol.4 ロイン削り編WORKあきの
-
2020年11・12月 冷凍鰹一本釣り大型船 水揚げ結果と振り返りNEWSSTUDYあきの