記事一覧
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焼津とこめふく「カネジュウ食品」~江戸時代から続く、駿河のお味噌” 相白味噌 “とは~こめふくの大御所おみそ汁の味噌をつくっているカネジュウ食品さんは、江戸時代からつづく老舗です。全国で唯一、駿河の地味噌「相白味噌」を生産している工場におじゃましました!こめふくあきの
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こめふくロゴとデザイナーあさおかさんデザイナーあさおかまりあさんに、ロゴに込められた思いについてインタビューしました。
こめふくあきの -
Điều tra bí mật Tập 1 Phỏng vấn chặt chẽ các đồng nghiệp làm việc với các kỹ năng cụ thểWORKとびまる
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外国人技能実習生と地域をつなぐ『藤枝MYFC ふっとさるかっぷ』外国人技能実習生が主役の「藤枝MYFC主催 ふっとさるかっぷ2023」。実習生が抱える課題解決に向けたイベントです。二回目となる今回は、地域を広げて開催!昨年よりパワーアップし大いにに盛り上がりました!NEWSWORKあきの
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潜入調査 Vol.1 特定技能で働く仲間に密着取材特定技能で活躍する仲間に猫の”とびまる”が密着取材してみました!WORKとびまる
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冷凍かつお職人へのプロセスVol.4「第2回かつお勉強会~労働安全編~」第2回目のかつお勉強会は、作業中に潜む危険について。リーダーによる過去の事例報告なども交えた講習、みんなで意見を出し合い安全に仕事ができる環境づくりを目指します。STUDYWORKあきの
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焼津の水産加工会社で始めるデータドリブン経営やってみたら考え方はとてもシンプル。Microsoftツールを使用し蓄積したデータをもとに、分析・運用するデータドリブン経営の第一歩を学びました。NEWSWORKあきの
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焼津の旧漁具倉庫をリノベーション!つながる拠点『焼津PORTERS』とは2023年4月オープン!こめふくが出店している、焼津の新施設『焼津PORTERS』とはどんな施設なのでしょうか。
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『こめふく』海のめぐみたっぷりなお米を味わうお店いよいよ「こめふく」オープンへ!焼津の魅力を詰め込んだ、海のめぐみたっぷりなお米をたのしむお店です。EATこめふくあきの
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かつお職人から米づくり農家へ50歳の転身山福水産のアグリ事業部がつくるお米。かつお職人歴20年の小長谷が未経験で農家に弟子入り!その苦労や当時の思いを聞いてみました!LIFEこめふくあきの
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山福水産がつくる「海のめぐみたっぷりなお米」のはなし海から山へ、そして山から海へ。水産会社の山福水産がめぐみの循環で作るお米に込められた想いとは。EATLIFESTUDYこめふくあきの
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全国カツオまつりサミットin焼津STUDYまこと
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冷凍かつお職人へのプロセスVol.3「第1回かつお勉強会」仕事への理解をより深めようと、チームリーダーが勉強会を開催!第一回目はマグロ解体ショーならぬ「かつお解体ショー」。モチベーションアップや課題解決につながる良い機会となりました。STUDYWORKあきの
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焼津チャリ回遊Re: vol.2夜のお楽しみLIFEまこと
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まめ大福の初心者キャンプ飯日記Vol.2『食欲そそる燻製醤油とかつおのたたき』かつおのたたきには何を付けますか?キャンプグッズを使って、かつおたたきに合いそうな燻製醤油にチャレンジしてみました!EATLIFEまめ大福