あきの
山福水産で初の広報担当。コーポレートサイトのリニューアルをきっかけに、商品パンフレットや会社案内のリニューアル、オウンドメディアの立ち上げの牽引役を務めています。「みる」を極める山福水産での仕事を通じて、「社会」と「会社」の最適な関わり方の目利きを目指します。
-
”赤いダイヤ”焼津ミナミマグロの解体ショーに行ってきました!NEWSWORKあきの
-
2020年10月の 冷凍鰹一本釣り水揚げと今後の予測NEWSSTUDYあきの
-
2020年9月一本釣り冷凍鰹 漁獲・水揚げ量 秋においしい戻り鰹に影響もNEWSSTUDYあきの
-
2020年7,8月 かつお一本釣り冷凍水揚げ量と今後の予想NEWSSTUDYあきの
-
職人へのプロセス「ミーティング」Vol.3WORKあきの
-
冷凍かつお職人へのプロセス「ミーティング」Vol.2WORKあきの
-
2020年6月焼津港 冷凍かつお・ビンチョウ水揚げ状況と予測NEWSSTUDYあきの
-
冷凍かつお職人へのプロセス「ミーティング」WORKあきの
-
冷凍かつお職人の「みるチカラ」Vol.3 ロイン ワタ抜き&腹スリWORKあきの
-
2020年5月かつおとビンチョウ冷凍・生鮮一本釣り船水揚げ結果と予想NEWSSTUDYあきの
-
冷凍かつお職人の「みるチカラ」vol.2 ロインバンドソー編WORKあきの
-
2020年4月のかつお冷凍・生鮮の漁獲・水揚げ数量と予測NEWSSTUDYあきの
-
2020年3月の冷凍大型一本釣り船かつお水揚げ結果と予測NEWSSTUDYあきの
-
初鰹は江戸時代から伝わるパワーフード!?その理由とは。STUDYあきの
-
速報!2020年2月焼津漁港冷凍一本釣りかつお水揚げ・操業状況と予測NEWSSTUDYあきの