あきの
山福水産で初の広報担当。コーポレートサイトのリニューアルをきっかけに、商品パンフレットや会社案内のリニューアル、オウンドメディアの立ち上げの牽引役を務めています。「みる」を極める山福水産での仕事を通じて、「社会」と「会社」の最適な関わり方の目利きを目指します。
-
冷凍かつお職人の「みるチカラ」Vol.6 タタキ 焼きと検品・真空WORKあきの
-
冷凍かつお職人の「みるチカラ」Vol.5 ロイン 検品・計量WORKあきの
-
2021年3月 一本釣り冷凍かつお大型船水揚げ結果と初鰹に向けてNEWSSTUDYあきの
-
2021年1・2月 冷凍一本釣りかつお大型船水揚量と操業状況NEWSSTUDYあきの
-
2020年1月からの一本釣り冷凍かつお大型船水揚げ量と操業状況まとめNEWSSTUDYあきの
-
冷凍かつお職人の『みるチカラ』Vol.4 ロイン削り編WORKあきの
-
2020年11・12月 冷凍鰹一本釣り大型船 水揚げ結果と振り返りNEWSSTUDYあきの
-
”赤いダイヤ”焼津ミナミマグロの解体ショーに行ってきました!NEWSWORKあきの
-
2020年10月の 冷凍鰹一本釣り水揚げと今後の予測NEWSSTUDYあきの
-
2020年9月一本釣り冷凍鰹 漁獲・水揚げ量 秋においしい戻り鰹に影響もNEWSSTUDYあきの
-
2020年7,8月 かつお一本釣り冷凍水揚げ量と今後の予想NEWSSTUDYあきの
-
職人へのプロセス「ミーティング」Vol.3WORKあきの
-
冷凍かつお職人へのプロセス「ミーティング」Vol.2WORKあきの
-
2020年6月焼津港 冷凍かつお・ビンチョウ水揚げ状況と予測NEWSSTUDYあきの
-
冷凍かつお職人へのプロセス「ミーティング」WORKあきの